Med_II_Team

Willkommen in der Medizinischen Klinik II

Sehr geehrte Patientinnen und Patienten,
Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

wir begrüßen Sie herzlich auf unserer Internetseite und freuen uns, dass Sie sich über uns informieren möchten.

In unserer Klinik behandeln wir ein weites Spektrum an Erkrankungen in der Inneren Medizin. Unser besonderer Schwerpunkt liegt dabei in der Behandlung von Erkrankungen aller Teilgebiete der Magen- und Darmheilkunde (Gastroenterologie). Hierzu zählen insbesondere auch die Behandlungen von Erkrankungen der Leber und Bauchspeicheldrüse. In unserer Endoskopie können Sie hierfür alle modernen Verfahren für Diagnostik und Therapie erwarten.

Gemeinsam richtige Entscheidungen für den Patienten im Mittelpunkt treffen – als Patient oder Zuweiser erwartet Sie daher eine interdisziplinäre und kooperative Zusammenarbeit insbesondere in der Viszeralmedizin mit der Klinik für Allgemein-, Visceral- und Thoraxchirurgie und der Klinik für Onkologie.

Uns ist Ihr Anliegen wichtig! Sollten Sie Fragen haben, einen Termin benötigen, oder auch Kritik und Wünsche äußern wollen, wenden Sie sich gerne an uns:

Patientinnen und Patienten: +49 541 405 6301 (werktäglich 08:00 – 16:00 Uhr)

Stationäre Aufnahmen: +49 541 405 4231 (werktäglich 08:00 – 15:00 Uhr)

Ärztliche Kolleginnen und Kollegen: +49 171 150 150 0  (24/7 Hotline)

oder Schreiben Sie uns eine E-Mail: med.klinik2@klinikum-os.de

Unser Ziel ist es Ihr Vertrauen zu gewinnen und Ihnen helfen zu dürfen. Mit den besten Wünschen Ihre Genesung.

Johannes Rey
und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Medizinischen Klinik II