Med_II_Team

Willkommen in der Medizinischen Klinik II

Liebe Patientinnen und Patienten,
Liebe Kolleginnen und Kollegen,

als neuer Chefarzt der Medizinischen Klinik II für Allgemeine Innere Medizin, Gastroenterologie, Hepatologie, diagnostische und interventionelle Endoskopie, Diabetologie und Ernährungsmedizin begrüße ich Sie herzlich auf unserer Internetseite. Wir freuen uns, dass Sie sich über uns informieren möchten.

In unserer Klinik behandeln wir ein weites Spektrum an Erkrankungen in der Inneren Medizin. Unser besonderer Schwerpunkt liegt dabei in der Behandlung von Erkrankungen der Speiseröhre, Erkrankungen des Magen- und Darmtraktes, Erkrankungen der Leber und Bauchspeicheldrüse, sowie Erkrankungen des Stoffwechsels wie Zuckerkrankheit, Übergewicht und Mangelernährung. In unserer Endoskopie können Sie alle modernen Verfahren für Diagnostik und Therapie erwarten.

Gemeinsam richtige Entscheidungen für den Patienten im Mittelpunkt treffen – Als Patient oder Zuweiser erwartet Sie daher eine interdisziplinäre und kooperative Zusammenarbeit mit allen Fachabteilungen im Klinikum Osnabrück. So bieten wir beispielsweise gemeinsam mit der Klinik für Allgemein-, Visceral- und Thoraxchirurgie eine Notaufnahmestation (Abdominal Pain Unit) an.

Uns ist Ihr Anliegen wichtig! In der kommenden Zeit werden wir unsere Internetseite stetig erneuern und erweitern, um Ihnen ausführliche Informationen über uns und unser Angebot zu geben. Sollten Sie Fragen haben, einen ambulanten oder stationären Termin benötigen, oder auch Kritik und Wünsche äußern wollen, wenden Sie sich gerne an uns:

für Patientinnen und Patienten: +49 541 405 6301  (werktags 08:00 – 16:00 Uhr)

für ärztliche Kolleginnen und Kollegen: +49 171 150 150 0  (24/7 Zuweiser-Hotline)

oder Schreiben Sie uns eine Email: med.klinik2@klinikum-os.de

Unser Ziel ist es Ihr Vertrauen zu gewinnen und Ihnen helfen zu dürfen. Haben Sie vielen Dank für Ihr Interesse.

Johannes Rey
und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Medizinischen Klinik II