Förderverein Klinikum Osnabrück

Der Förderverein des Klinikums Osnabrück

Das Klinikum Osnabrück als medizinisches Hochleistungszentrum sorgt mit all seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern umfassend für die beste ärztliche, therapeutische und pflegerische Betreuung. Der Förderverein des Klinikums Osnabrück setzt sich als gemeinnütziger Verein dafür ein, den Aufenthalt der Patientinnen und Patienten so angenehm wie möglich zu gestalten und trägt dazu bei, auch neuartige Therapien möglich zu machen. Die Arbeit des Vereins ergänzt die medizinischen, therapeutischen und pflegerischen Leistungen des Klinikums und fördert insbesondere soziale Initiativen im Klinikum.

Der Förderverein Klinikum Osnabrück dankt Ihnen sehr herzlich für Ihr Engagement und freut sich auf die Zusammenarbeit.

Ihr Beitrag

Das Klinikum Osnabrück gehört allen Bürgerinnen und Bürgern. Mit Ihrer Mitgliedschaft im Förderverein und mit Ihren Spenden tragen Sie dazu bei,

• dass die kranken Menschen im Klinikum noch besser versorgt und umsorgt werden
  • dass sich Ihr Klinikum sozial engagieren kann
  • dass Ihre Verbundenheit mit Ihrem Klinikum gestärkt wird

Förderverein Klinikum Osnabrück e. V.
Am Finkenhügel 1, 49076 Osnabrück
nicole.meyer@klinikum-os.de