Förderverein - Klinikum Osnabrück

Der Förderverein des Klinikums Osnabrück

ist ein gemeinnütziger Verein, der sich zum Ziel gesetzt hat, den Aufenthalt der Patientinnen und Patienten im Krankenhaus angenehmer zu gestalten. Das Klinikum Osnabrück als medizinisches Hochleistungszentrum sorgt umfassend für die beste ärztliche Betreuung. Der Förderverein ergänzt diese Leistungen mit Projekten, die den Menschen spürbar helfen sollen. In erster Linie geht es darum, die Aufenthaltsqualität im Klinikum für die Patientinnen und Patienten zu verbessern.

Der Förderverein Klinikum Osnabrück dankt Ihnen sehr herzlich für Ihr Engagement und freut sich auf die Zusammenarbeit.

Ihr Beitrag

Das Klinikum Osnabrück gehört allen Bürgerinnen und Bürgern. Mit Ihrer Mitgliedschaft im Förderverein und mit Ihren Spenden tragen Sie dazu bei,

• dass die kranken Menschen im Klinikum noch besser versorgt und umsorgt werden
  • dass sich Ihr Klinikum sozial engagieren kann
  • dass Ihre Verbundenheit mit Ihrem Klinikum gestärkt wird
Förderverein - Klinikum Osnabrück

Förderverein Klinikum Osnabrück e. V.
Am Finkenhügel 1, 49076 Osnabrück
foerderverein@klinikum-os.de