klinikum-osnabrueck-ueber-uns_neu

Aufsichtsrat des Klinikums Osnabrück

• Dr. E.h. Fritz Brickwedde (Vorsitzender des Aufsichtsrats / CDU, Generalsekretär a.D., Präsident des Bundesverbandes erneuerbare Energie e.V. (2013 bis 2018), Vorsitzender des Stiftungsrates der Heinz Sielmann Stiftung)
  • Jürgen Breitkreuz (1. Stellv. Vorsitzender des Aufsichtsrats /Arbeitnehmervertreter, Betriebsratsmitglied, Fachkrankenpfleger)
  • Michael Hagedorn (2. Stellv. Vorsitzender des Aufsichtsrats / Bündnis 90-Die Grünen, Unternehmens- und Rentenberater)

• Philipp Amen (Arbeitnehmervertreter, Fachkrankenpfleger)
  • Philipp Christ (SPD, Student der Europäischen Studien)
  • Thomas Fillep (Ausschussmitglied ohne Stimmrecht / SPD, Finanzvorstand Stadt Osnabrück)
  • Oberbürgermeister Wolfgang Griesert (CDU, Wahlbeamter)
  • Frank Henning (SPD, Dipl.-Finanzwirt)
  • Mareile Jannaber (Arbeitnehmervertreterin, Betriebsratsmitglied, Krankenpflegerin)
  • Dr. Michaela Mühl (Arbeitnehmervertreterin, Betriebsratsmitglied, Oberärztin)
  • Dr. Christian Münzer (CDU, Hauptgeschäftsführer a.D.)
  • Brigitte Gantke (FDP, Ärztin für Anästhesie/Spezielle Schmerztherapie)
  • Marius Keite (CDU, Jurist)