KLINIK FÜR ORTHOPÄDIE UND SPORTMEDIZIN

Hochleistungsmedizin für Sportler

Prof. Dr. Martin Engelhardt und Priv.-Doz. Dr. Casper Grim (Leitender Orthopäde und Unfallchirurg der Deutschen Olympiamannschaft in Rio 2016, Leitender Arzt der deutschen Mannschaft bei den World Games, Arzt bei den Olympischen Spielen der Jugend-Sommer und Mannschaftsarzt im Deutschen Ringer-Bund und der Deutschen Triathlon Union) sind in der Hochleistungssportbetreuung aktiv.

Viele Kaderathleten (Ausdauersportler, Ringer, Kanuten, Leichtathleten, Fußball-, Basketball- und Handballsportler) kommen bei Problemen am Stütz- und Bewegungsapparat, insbesondere nach Unfällen nach Osnabrück zur Versorgung.

Das Klinikum ist stolz, dass wir die Spitzensportler betreuen können und das Vertrauen der Athleten genießen.