Klinik für Gefäßchirurgie

Willkommen in der Klinik für Gefäßchirurgie, vaskuläre- und endovaskuläre Chirurgie

Chefärztin Dr. Ulrike van Lengerich

Herzlich Willkommen liebe Internetbesucher auf der Homepage der Klinik für Gefäßchirurgie – vaskuläre und endovaskuläre Chirurgie – des Klinikum Osnabrück!

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse – hier ein erster Überblick über uns und unser Team.

Die Klinik für Gefäßchirurgie im Klinikum Osnabrück steht seit dem 01.06.2009 unter der Leitung der Chefärztin Frau Dr. med. Ulrike van Lengerich.

Bei uns sind Sie richtig, wenn Sie sich behandeln lassen müssen, weil:

• Sie wegen Durchblutungsstörungen der Beine Beschwerden haben
  • eine Engstelle der Halsschlagader bei Ihnen aufgefallen ist
  • bei Ihnen ein Aneurysma der Bauchschlagader oder anderer Gefäße diagnostiziert wurde
  • Sie an Krampfadern leiden
  • Sie einen Dialysezugang benötigen für die Blutwäsche an der künstlichen Niere
  • Sie Erkrankungen haben, bei denen Ihr Hausarzt annimmt, dass diese mit
  • Veränderungen der Venen oder Schlagadern einhergehen könnten.

Mitarbeiter unseres Teams stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung, so dass Sie auch in Notfällen, am Wochenende oder nachts stets von einem gefäßchirurgischem Facharzt betreut werden können.