Zentrum für Orthopädie, Sportmedizin, Unfall-, Hand- und Neurochirurgie

Willkommen im Zentrum für Orthopädie, Sportmedizin, Unfall-, Hand- und Neurochirurgie

Zur interdisziplinären Versorgung von Erkrankungen und Verletzungen/Wunden des gesamten Bewegungsapparates und Schädel-Hirnverletzungen haben wir ein Zentrum für Orthopädie, Sportmedizin, Unfall-, Hand- und Neurochirurgie gegründet. Fachübergreifend arbeiten hier Ärzte- und Pflegeteams „Hand in Hand“ zusammen, um für jeden Patienten gemeinsam eine optimale Behandlungsstrategie zu erzielen.

Das Zentrum für Orthopädie, Sportmedizin, Unfall-, Hand- und Neurochirurgie steht unter der Leitung von Professor Dr. Martin Engelhardt und umfasst drei Kliniken:

Die Klinik für Orthopädie und Sportmedizin
Leitung: Chefarzt Prof. Dr. Martin Engelhardt