Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

Zu den Unterthemen

Für verschiedene Fachbereiche in Voll- und Teilzeit sowie auf Minijob-Basis

Entsprechend Ihrer beruflichen Interessen bieten wir unterschiedliche Einsatzmöglichkeiten z.B. in den Bereichen: Unfallchirurgie, Orthopädie, Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Neurologie, Gynäkologie/Geburtshilfe, Geriatrie, Kardiologie, Gastroenterologie oder im Bereich der Intensivmedizin. Wir haben den passenden Arbeitsplatz in Ihrer Wunschfachabteilung und bieten u.a. die Möglichkeit der vollfinanzierten Fachweiterbildung zur Fachkraft für Intensiv und Anästhesie. Aufgrund Ihres Studiums, legen Sie besonderen Wert auf eine individuelle Arbeitzeitgestaltung, die sich Ihren Vorlesungszeiten anpasst? Dann bewerben Sie sich gerne für unseren Personal-Pool Pflege. Der Personal Pool Pflege deckt das gesamte Spektrum der pflegerischen Versorgung des Klinikum Osnabrück ab. Der Einsatzbereich kann sich -je nach Vorerfahrung und Qualifikation- auf die allgemeinen chirurgischen und konservativen Stationen, den IMC- und Intensiv-Bereichen sowie die Notaufnahme erstrecken. Außerdem bieten wir an, den Stellenanteil z.B. während der Semesterferien zu erhöhen.

Wir bieten Ihnen:

• Ein hoch interessantes und anspruchsvolles Arbeitsfeld
  • Ein motiviertes und leistungsstarkes Pflegeteam
  • Moderne medizinisch-technische Ausstattung
  • Mitarbeit in einem multiprofessionellen Team und zusätzliche Unterstützung durch Rettungssanitäter, Servicekräfte und die Modulversorgung
  • Vielfältige interne und externen Fortbildungsmöglichkeiten incl. CNE
  • Teilnahme an Arbeits- und Projektgruppen, um zukunftsfähige pflegerische Versorgung mitzugestalten
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement (u. a. HanseFit)
  • Job-Ticket
  • Vergütung durch TVöD
  • Familienfreundliche Strukturen

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Lernen Sie uns in einem gemeinsamen Gespräch und einen Hospitationstag kennen.

Jürgen Kleinschmidt
Pflegedirektor
E-Mail: juergen.kleinschmidt@klinikum-os.de

Ihre Unterlagen senden Sie an:

Klinikum Osnabrück GmbH
Pflegedirektion, Herrn J. Kleinschmidt
Am Finkenhügel 1
pflegedirektion@klinikum-os.de

oder nutzen Sie die Möglichkeit der Minutenbewerbung auf unserer
Homepage.

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Jetzt bewerben!

Step