Zu den Unterthemen

Kommen Sie in die Universitäts- und Familienstadt Osnabrück!

Die Klinik für Orthopädie, Unfall- und Handchirurgie sucht bei wachsenden Patientenzahlen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Wir sind ein junges, offen kommunizierendes ärztliches Team mit einem Stellenschlüssel 2/6/13. Wir sind davon überzeugt, dass Familie und Beruf nicht im Widerspruch zueinander stehen dürfen. Unser Leitgedanke ist ein kollegiales gemeinsames Lernen mit dem Ziel, sich kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir behandeln als Maximalversorger ein sehr breites Spektrum an orthopädisch-unfallchirurgischen Patienten und erbringen zugleich hochspezialisierte Leistungen in der Endoprothetik, arthroskopischen Chirurgie, rekonstruktiven Chirurgie und Sporttraumatologie.

Wir wünschen uns von Ihnen
Als Oberärztin/Oberarzt

• Facharztbezeichnung Orthopädie und Unfallchirurgie
  • Zusatzbezeichnung spezielle Unfallchirurgie
  • und/oder Zusatzbezeichnung Handchirurgie

Als Assistenzärztin/Assistenzarzt

• Lust, sich in ein junges dynamisches Team einzubringen, in dem viel Wert auf Aus- und Weiter-bildung gelegt wird

Osnabrück ist eine sehr lebenswerte Stadt mit vielen jungen Familien, allen Bildungsmöglichkeiten, einer großen Universität, mit einer schönen Altstadt und viel Raum für Freizeitaktivitäten und Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben viel zu bieten und überzeugen Sie gerne von uns und Osnabrück – Rufen Sie uns an oder kommen Sie zu einem persönlichen Gespräch. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Prof. Dr. med. Martin Engelhardt
E-Mail: martin.engelhardt@klinikum-os.de

Jetzt bewerben!

OBERÄRZTIN/OBERARZT FÜR ORTHOPÄDIE UND UNFALLCHIRURGIE MIT DER ZUSATZBEZEICHNUNG SPEZIELLE UNFALLCHIRURGIE ODER/UND HANDCHIRURGIE UND EINE ASSISTENZÄRZTIN/EINEN ASSISTENZARZT IN WEITERBILDUNG

Unterlagen

Bitte laden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen hoch. Sie können alle Dokumente nur als PDF hochladen.

nur PDF