assistenzärztin/-arzt für und/oder fachärztin/-arzt für anästhesiologie (m/w/d) in voll oder teilzeit

Zu den Unterthemen

Wir bieten Ihnen
Allgemein- sowie Regionalanästhesien in 9 operativen Disziplinen und interventioneller Radiologie mit ca. 16.000 Narkosen pro Jahr. Einen Schwerpunkt bildet die Ultraschall-gesteuerte Regionalanästhesie.

• operative Intensivmedizin mit 13 Intensivbetten unter anästhesiologischer Leitung (ca. 1.400 Patienten pro Jahr)
  • Bodengebundener Notarzt-Dienst der Stadt Osnabrück
  • Prämedikationsambulanz
  • Schmerzzentrum
  • Volle Weiterbildungsermächtigung für: Anästhesie, Anästhesiologische Intensivmedizin, Zusatzbezeichnung Notfallmedizin, Zusatzbezeichnung Haemostaesologie, Schmerztherapie
  • Intensive Einarbeitung, umfangreiche Fortbildungsmöglichkeiten
  • Möglichkeit zur wissenschaftlichen Tätigkeit und Promotion
  • Vergütung nach TV-Ärzte VKA
  • Elektronische Erfassung der Arbeitszeit
  • Familienfreundliche Strukturen (Kinderkrippe, Kindernotfallbetreuung)
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement (HanseFIT u.a.)
  • Job Ticket

Wir wünschen uns von Ihnen:

• Interesse an anästhesiologischer, intensivmedizinischer und notfallmedizinischer Tätigkeit
  • Begeisterungsfähigkeit, Engagement und Teamgeist
  • Aufgeschlossenheit gegenüber Innovationen in Medizin und Organisation Flexibilität, um in allen Bereichen der Anästhesie eingesetzt zu werden

Ansprechpartner

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr PD Dr. Teschendorf, Chefarzt der Klinik für Anästhesiologie und operative Intensivmedizin, unter Tel.: 0541/405-6700 oder Email: Peter.Teschendorf@klinikum-os.de zur Verfügung.

Schwerbehinderte Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Ihre Unterlagen senden Sie an:

Klinikum Osnabrück GmbH
Personal und Recht
Am Finkenhügel 1

www.klinikum-os.de
E-Mail: Bewerbung@klinikum-os.de

Jetzt bewerben!

ASSISTENZÄRZTIN/-ARZT FÜR UND/ODER FACHÄRZTIN/-ARZT FÜR ANÄSTHESIOLOGIE IN VOLL ODER TEILZEIT

Unterlagen

Bitte laden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen hoch. Sie können alle Dokumente nur als PDF hochladen.

nur PDF