assistenzärztin/-arzt für und/oder fachärztin/-arzt für anästhesiologie (m/w/d) in voll oder teilzeit

Zu den Unterthemen

Wir bieten Ihnen
Allgemein- sowie Regionalanästhesien in 9 operativen Disziplinen und interventioneller Radiologie mit ca. 16.000 Narkosen pro Jahr. Einen Schwerpunkt bildet die Ultraschall-gesteuerte Regionalanästhesie.

• operative Intensivmedizin mit 13 Intensivbetten unter anästhesiologischer Leitung (ca. 1.400 Patienten pro Jahr)
  • Bodengebundener Notarzt-Dienst der Stadt Osnabrück
  • Prämedikationsambulanz
  • Schmerzzentrum
  • Volle Weiterbildungsermächtigung für: Anästhesie, Anästhesiologische Intensivmedizin, Zusatzbezeichnung Notfallmedizin, Zusatzbezeichnung Haemostaesologie, Schmerztherapie
  • Intensive Einarbeitung, umfangreiche Fortbildungsmöglichkeiten
  • Möglichkeit zur wissenschaftlichen Tätigkeit und Promotion
  • Vergütung nach TV-Ärzte VKA
  • Elektronische Erfassung der Arbeitszeit
  • Familienfreundliche Strukturen (Kinderkrippe, Kindernotfallbetreuung)
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement (HanseFIT u.a.)
  • Job Ticket

Wir wünschen uns von Ihnen:

• Interesse an anästhesiologischer, intensivmedizinischer und notfallmedizinischer Tätigkeit
  • Begeisterungsfähigkeit, Engagement und Teamgeist
  • Aufgeschlossenheit gegenüber Innovationen in Medizin und Organisation
  • Flexibilität, um in allen Bereichen der Anästhesie eingesetzt zu werden

Ansprechpartner

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr PD Dr. Teschendorf, Chefarzt der Klinik für Anästhesiologie und operative Intensivmedizin, unter Tel.: 0541/405-6700 oder Email: Peter.Teschendorf@klinikum-os.de zur Verfügung.

Schwerbehinderte Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Ihre Unterlagen senden Sie an:

Klinikum Osnabrück GmbH
Personal und Recht
Am Finkenhügel 1

www.klinikum-os.de
E-Mail: Bewerbung@klinikum-os.de

Jetzt bewerben!

ASSISTENZÄRZTIN/-ARZT FÜR UND/ODER FACHÄRZTIN/-ARZT FÜR ANÄSTHESIOLOGIE IN VOLL ODER TEILZEIT

Unterlagen

Bitte laden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen hoch. Sie können alle Dokumente nur als PDF hochladen.

nur PDF